LOGO_BCO_300

Entregarán Galardón CER 2022 a la mejor gastronomía y restaurante ahomense el día 6 de julio.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Print

*El distintivo otorgado por el Centro Empresarial Restaurantero y la Secretaría de Economía Ahome, se entrega por primera vez, y se busca instituir de manera anual para incentivar la industria gastronómica y turística…

 

Los Mochis, Ahome, Sinaloa, a 28 de Junio del 2022.- El Consejo Empresarial Restaurantero CER de Los Mochis, en coordinación con la Secretaría de Economía SEDECO del Municipio de Ahome, anunciaron que el día miércoles 6 de julio entregarán el Galardón CER 2022 a empresarios restauranteros y chefs de la localidad, que se distinguen por su profesionalismo y trayectoria.

Bernardo Cárdenas Soto, titular de la SEDECO Ahome, dijo que el innovador evento, primero en la historia gastronómica y turística del Municipio, es organizado por el Grupo CER y el Gobierno de Ahome, a través de la Secretaría de Economía a su cargo, con el objetivo de apoyar esta iniciativa.

“El Galardón CER, se pretende que sea anual, y con él se busca reconocer a personas físicas y morales que aportan al engrandecimiento y riqueza gastronómica y turística de Los Mochis, mediante sus aptitudes y profesionalismo”.

Las categorías del Galardón CER 2022 son: Empresaria del año; Empresario del año; Restaurante de Hotel del año; Chef mujer de mayor trayectoria; Chef hombre de mayor trayectoria; Joven emprendedor del año; Joven emprendedora del año; Gerente de sucursal del año; Mejor cocina mexicana; Innovación restaurantera y un reconocimiento especial a los 50 años o más ininterrumpidos de restaurante.

La entrega del Galardón CER 2022, será el próximo miércoles 6 de julio a las 8 de la noche en el salón Cantabria.

Leobardo Miranda, Presidente del CER, y Flavio Mexía, empresario restaurantero, organizadores del evento, agradecieron el apoyo del Gobierno del Municipio de Ahome a través de la SEDECO, para la realización de este primer evento de la Galardón CER, y coadyuvar para enaltecer y reconocer el trabajo de la gastronomía ahomense y del norte de Sinaloa.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Print

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *